首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

什么牌子的咬咬乐好 雪卡儿咬咬乐陪伴宝宝安全度过辅食期

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年03月15日 10:12  来源:全球婴童网
分享:

宝宝在四个月以后刚开始添辅食、开始出乳牙的时候,宝宝会觉得牙齿痒痒的,不舒服,这会让宝宝脾气暴躁、爱哭闹,这时候妈妈们可以考虑给宝宝买一个咬咬乐来训练宝宝了,选什么牌子的咬咬乐好呢?推荐雪卡儿咬咬乐,引导宝宝自主进食,陪伴宝宝安全度过辅食期。

什么牌子的咬咬乐好  雪卡儿咬咬乐陪伴宝宝安全度过辅食期

雪卡儿咬咬乐甄选优质婴儿食品级硅胶,更有严格的工艺要求和质量标准。弹性高,透气性强,宝宝可以放心啃咬不变形,不含双酚A等有毒成分,安全无味,妈妈们可以放心选用。

什么牌子的咬咬乐好  雪卡儿咬咬乐陪伴宝宝安全度过辅食期

雪卡儿咬咬乐瓶身硅胶柔软,无阻挤压,方便妈妈或宝宝控制流量;网孔均匀弥补,分流大颗粒辅食,防止宝宝噎呛,圆形开口更能保护宝宝的娇嫩的牙龈;全身可拆,安装简单,清洗方便,更加卫生;加厚袋壁,防滑更耐磨、容易抓握,能够锻炼宝宝的手脑协调能力。允许TA有足够的时间探索食物,随意把玩,让宝宝通过探索和实践来成长。

什么牌子的咬咬乐好  雪卡儿咬咬乐陪伴宝宝安全度过辅食期

娃以食为天,辅食辅助器材少不了,雪卡儿咬咬让家长方便、放心的为宝宝添加各种新鲜辅食,让宝宝安全、主动、愉快的享受各种自然新鲜美食;满足唾液腺发育趋于成熟、进入出牙期宝宝的咬嚼、吮吸、吞咽等自然生理行为需求,让宝宝无需再吮手指等其它不安全物品,陪伴宝宝安全度过辅食期。

雪卡儿婴童用品
雪卡儿婴童用品
婴童用品-哺喂用品-牙胶,婴童用品-餐巾-食饭兜,婴童用品,婴童用品 - 餐具,婴童用品-餐具-食物研磨器,婴童用品 - 安全电器,婴童用品 - 哺喂用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机