首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

babycare婴儿ppsu宽口径防胀 复刻母乳给足宝宝安全感

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月20日 11:01  品牌:UBabyCare-UBabyCare
分享:

奶瓶是每一位宝宝口粮必备的工具之一,无论是给宝宝喝奶粉还吃米乳都是比较合适的。但是对于新手宝爸宝妈而言,面对市面上眼花缭乱的各种奶瓶,简直要疯了。今天就来看看babycare婴儿ppsu宽口径防胀奶瓶吧!

babycare婴儿ppsu宽口径防胀   复刻母乳给足宝宝安全感

babycare婴儿ppsu宽口径防胀奶瓶严选德国百年企业BASF的环保PPSU材质,获得美国FDA认证。不含BPA,安全无异味,轻盈小巧,优品PPSU呈现自然琥珀金色,瓶身通透明亮,水晶般光泽。搭配LSR食品用硅胶奶嘴,加长仿真,母乳亲喂般的亲柔,宝宝愿意吮吸。

babycare婴儿ppsu宽口径防胀   复刻母乳给足宝宝安全感

babycare婴儿ppsu宽口径防胀奶瓶仿母乳外形设计,自然弧度,贴合宝宝嘴巴吮吸。宝宝顺利完成口腔内的蠕动状运动,像妈妈一样给足安全感。同时为不同月龄的宝宝设计了专属出奶孔,有3种出奶孔可以选择,均匀流速不呛奶,适应不同阶段吸奶需求。搭配奶嘴上的点状纹路,出奶前形成漩涡,均匀流速不呛奶。

babycare婴儿ppsu宽口径防胀   复刻母乳给足宝宝安全感

同时,babycare婴儿ppsu宽口径防胀奶瓶还贴心的添加了Airloop防胀气设计,不吸空气只吸奶,贴心设计单向进气口,与奶嘴出奶口形成气流循环,减少奶中的气泡,宝宝吸奶不费力,避免宝宝胀气。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、现金德州扑克详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 UBabyCare-UBabyCare,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机