首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

夜奶一晚上究竟喂几次?波咯咯恒温调奶器 调奶黑科技 只为品质母婴生活

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月21日 09:33  品牌:波咯咯
分享:

夜奶,啥时喂?啥时停?怎么停?夜间照顾宝宝的责任,更多地都是妈妈在承担,对妈妈们来说长期的睡眠缺乏,得不到充分的休息,不仅会影响白天照顾宝宝,还会带来消极负面的情绪。其实妈妈必须知道,不同月龄的宝宝喂夜奶次数也应该是不同的,频繁的给宝宝喂夜奶有可能会对宝宝会造成伤害,那么,夜奶一晚上究竟喂几次?

夜奶一晚上究竟喂几次?波咯咯恒温调奶器 调奶黑科技 只为品质母婴生活

对于刚出生的宝宝来说,每晚大概喂4到5次,新生儿期的喂奶间隔是按一般不超过4小时;2-5个月后宝宝,每晚大概喂2到3次,4,5个小时让宝宝吃一次奶即可;6-9个月的宝宝,可以开始尝试给宝宝减少一次奶量,让宝宝逐渐过渡到不吃夜奶。另外,根据宝宝的情况来,依然坚持按需喂养的原则,让宝宝会自己调节合适的时间。

夜奶一晚上究竟喂几次?波咯咯恒温调奶器 调奶黑科技 只为品质母婴生活

其实,妈妈应该明白夜间喂奶次数是根据宝宝大小来决定的,不同的月龄夜间喂奶的次数也是不同的,晚上起来给宝宝泡奶粉可不是一件容易的事儿,最省心的办法就是在床头备一台24小时的恒温调奶器。下面给大家推荐波咯咯恒温调奶器,调奶黑科技,多重安全防护,贴心专业守护,只为品质母婴生活。

夜奶一晚上究竟喂几次?波咯咯恒温调奶器 调奶黑科技 只为品质母婴生活

波咯咯恒温调奶器,全天候都能维持适宜冲泡奶粉的水温,减轻妈妈反复烧开水,等待水温降下来的负担,调奶器的底座就会发出柔和的夜灯光,帮助妈妈更方便地冲调奶粉,食品级不锈钢壶身,安心更耐用,快速升温,轻松应对全家人的水温需求,如温度高出范围则默认壶内水烧干,调奶器自动切断电源,以免干烧发生意外,安全放心。

免责声明:文中内容图片引用至 波咯咯,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机