首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

秋季如何训练宝宝自己上厕所 世纪宝贝儿童坐便器小马桶清洗方便•防溅尿

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月21日 10:56  品牌:世纪宝贝
分享:

夏末秋初还是一个比较适合训练宝宝如厕训练的好机会,18~24个月的宝宝消化系统和膀胱已成熟到可以自己控制,便会出现自主排便的意识,所以父母们也要正确引导宝宝排便。

秋季如何训练宝宝自己上厕所  世纪宝贝儿童坐便器小马桶清洗方便•防溅尿

世纪宝贝儿童坐便器小马桶精密磨具+精致做工带来高精细宝宝用品,PU坐垫表面磨砂颗粒工艺+坐便器腔体哑光工艺,PU软垫无气味可洗不褪色,冬天保暖,夏天不粘屁股。配合全面加大宝宝乘坐更舒适坐垫加宽、高度加高,可用到7岁宝宝成长的好伙伴。

秋季如何训练宝宝自己上厕所  世纪宝贝儿童坐便器小马桶清洗方便•防溅尿

秋季如何训练宝宝自己上厕所  世纪宝贝儿童坐便器小马桶清洗方便•防溅尿

世纪宝贝儿童坐便器小马桶厚实用料+立柱设计=更高承载,更多用料的强韧ABS、PP材料配合6根加强立柱宝爸宝妈乘坐都没问题。加上世纪宝贝儿童坐便器小马桶底部防滑设计,安全稳固适合木地板、瓷砖等多种地面,软弹圆润大扶手扶手包胶设计,安全又舒适,帮助宝宝快速克服独立如厕的恐惧感。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、现金德州扑克详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 世纪宝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机